Регистрация
07.09.2011

Суп из яблок


Свежие яблоки промыть, очистить от кожицы (сердцевину с семенами удалить), мелко нарезать. Рисовую крупу варить в большом колич. воды, откидывать на дуршлаг и промыть кипяченой водой. Кожицу от яблок залить горячей водой и варить 10 мин. Отвар процедить, добавить сахар, довести до кип., ввести яблоки и продолжить варить 3-5 мин. Затем добавить картофельный крахмал (разведенный предварительно) и, помешивая, довести до кипения.
При подаче на тарелку кладут отварной рис, наливают суп, добавляют сметану.

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

КОНКУРСЫ

 


Совсем скоро!

Грандиозное открытие!

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ